女性が様々な場面で女性からの嫌がらせや暴言に遭い、被害を受けている状況について相談したいです。
昔から女性から酷い被害にあう上に、被害者の私が悪者になる…
どこへいっても女性から異常レベルの嫌がらせにあいます…
職場でいじめは普通だし、良くある苛め内容だけではなく、例えばポットでカップ麺に湯をいれただけで、湯をいれるな!といきなり一人の女性からいわれ(私が入れる直前に数人の男性社員はいれていた)、他の社員がいれてたけどだめなんですか?ときくと、生意気め!どこの部署や!と言われて、後から女性社員の集団が私の部署に乗り込んできて、生意気なあいつを出せ!と言われました(男性社員が助けてくれました)。
通行人からも電車の中でも肘鉄、足踏み、睨み付け、常に遭います。ホームにいきなり知らない女から突き落とされたこともあり、その場で修羅場に…車内でも私の膝に鞄おいてきて、わたしが手でそっとどけたら、思い切りバン!と膝においてきて殴りあいみたいになったことも…
店員さんとかでも、商品をいきなり投げつけられたり、試食だと並んでて私の番にきたのにくれずに私の次のひとにわたされたり、私が、あ私の分ください、というと、他のお客さんに、ガメツイねーと聞こえるように言われたり…
近所の奥さんからも玄関に鳥の死骸おかれたり、ゴミを夜中に捨ててないのに、あそこの家(うち)は夜中にゴミ出してルール守らない!と他の近所の人とうちの庭先で悪口言ってたり…
友達とかも、結婚して家に遊びにきて!というので時間などもきちんた約束して行くと、なんできたんや?ここは旦那の家でもあるんや!失礼なやつやな!とキレられ絶縁…意味がわからない…
他の友達も彼氏の相談しあってて、別れたときに別れたことを報告したら、なんでそんなこと報告するねん!最低な人だね!こんな酷いことされたの初めて!とキレられたり。
ネットでは相談事とかしたら、女性から批判や侮辱され、それは酷すぎです、と言っただけで、運営側から利用停止され、暴言を吐いてきた発端の女性はおとがめなし。(これは常時起きます)
この話を知人男性(女性は怖いので…)とかにすると、呪われてるのー?とか信じがたい!と言われますが、それで試しに一緒に出掛けたら、出掛けてすぐに被害に…
私が車を停めたらいきなり隣に停めてた女性が、いまぶつけたよね!?ドア開けたときあたって、ほら傷いってる!警察よんで!と…
私はうろたえ、男友達が毅然とドアを思い切り開いてくれ、は?ほらみて下さいぜんぜん当たらないですけど??と言ってくれ助かりましたが、直後彼は、ほんまやな…早速起きたな…と。
他の男友達や歴代の彼らも、私があるいてると後ろから女性に何かされたりするのを目撃してますし、もう信じてはくれてますが、何なんでしょう、、
オープンチャットもここ最近始めたのですが、顔出すとこ出すとこ暴言吐かれて、退会させられるのは私。理不尽…
一つのチャットでたまたまそれを可愛そうと思ってくれたメンバーがいて、その人らが新たなチャットルームを作ってくれ、そこで質問したのですが、私はルール守ってるし、失言はしてないとのこと。やはり生まれもっての悪い運ってやつなのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🩵
そこまでどこに行っても被害に遭われてることを考えると
何かご自身に原因があると思うので
お祓いなどに行ってみてはどうでしょう?
いじめレベル超えて犯罪行為になってますし
これ以上なにかされる前に
手当り次第行動した方がいいかなと思いました😭
ダブル
色々大変でしたね。
お友達の最初の反応と同じく、運が悪いというか、理解が出来ないです。
厄祓いが必要なレベルですよね。
ママリ
お祓いに行かれた方が良いのではないでしょうか💦
ママリ
何か憑いてたら怖いのでお祓いや、わかる人に見てもらった方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園のときからなんですよね、、(^^;今40代。
祖母が霊視みたいに出きる人でしたが、相談はしたこと無いけど指摘はされてません。
それと、私は不思議なことに常に守りてて、誘拐されかけたときも、お坊さんに助けてもらい、普段はここに来ないのに来ないと行けないというお告げを受けてきたら貴女が危険にあってたから助けた、と言われたり、靴ひもがいきなりきれて、私がしゃがんがときに、工事の鉄骨が私の数メートル先に落ちて命助かったり、何かある前は大なくもが現れ、危険が起きる場所に張り付いてたり(車のフロントなら、フロントが割られて車場荒らしにあったり)そういうことが多いので、自分では悪いものはついてないとは思うんですけどね(^^;
逆に男性から好かれるのは異常で、知らない人からもバーキンやケリーなどが送られてきたり(自宅に未使用バーキンやケリーは100個はありますし、ブランド品は毎月数千万円分、自宅に送られてきたり)、歩いてると知らない男性に100万渡されたり、金銭的?な運は異常なほどかなりよいです(^^;女運と男運が極端です、、
🩵
そんなに金運と男運がいいんですね🥹
何もしていない、悪いものも取り憑いてないなら
防ぎようが無いですね😩
お金に余裕があるようですし
ボディーガードとかつけたらいいと思います😳
もしくは海外移住とか環境変えてみるのもいいと思いますよ🙋♀️
文面だけだととても信じ難いお話しすぎて
そんな人もいるんだと驚きです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中も産後も男からの金運良かったんですが、四人目出産には外部と一切だんぜつしたので、いまはファンなどは皆無で金品は何もえてません(^^;
今のだんなは低所得ですしね。(亡き元だんなは偶々金持ちですが、経済力はきにしたことがなかった。今は極貧生活なので、気にしとけば良かったと後悔…)
🩵
家にある未使用のバーキン100個もあるなら売れば
かなりの大金になると思いますよ😂
そうすれば極貧生活も解決です!!
はじめてのママリ🔰
ヴィトン数百点は売ってしまって後悔してます。出張買取にしたのが間違いですが、30万の新品でも一万とか五千円とか…
バーキンやケリーは定価より高値がつくものもあるとのことで査定してもらいましたが、そもそも買い取れないとか(カラーが人気ないとか縫い方が、とか)、売れるものでも20万とかと言われたので売るのはやめてます。
メルカリでもう少し高値で出してますがなかなか売れません。
🩵
そんなに安く買取されることあるんですか!?!
中古の財布でももう少し高く買い取って貰えてたので
驚きです😂😂
メルカリで以前CHANELのバックを
15万で出品した際全然使用感ありましたが秒で売れたので
ハイブラ品はすぐ売れると思ってましたが
そんな事ないんですね、、、
はじめてのママリ🔰
CHANEL、カルティエも安くて、グッチ、コーチ、プラダ、ミュウミュウは糞レベルでしたよ…
ロレックスでも150万の新品がモデルチェンジ?したからたいわれて、32万で買い取られました…なんか150万なのに118万損した気分になり売りたくなくなりました、、
コーチ、グッチ、プラダ、ミュウミュウ、ロエペ、バレンシアガは使わないので売ろうとしましたが、千円とか言われて(新品)売らずにおいてます、、
出張より持ち込みのが高値らしいですけど、都心部まで遠いですし、、
メルカリで30万の新品がミュウミュウを二万で出してますが数年間全く売れてません(>_<)8000円なら買います、とコメントきましたが、八千円なら置いとくか、将来の息子の嫁にあげます。
🩵
1000円!?!
流石にびっくりです😅
メルカリでは正規品証明してますか?🤔
はじめてのママリ🔰
メルカリでは、ブティックのカードや買った店を表記してますよ。
でも、疑う人は多いですね、、
エルメスの財布とか、わたしは傷つけたくないから保管にも金具に傷防止用シートをつけてますが、こんなものエルメスについてませんよね!?と疑いコメントがついたり(^^;
メルカリではヴィトンは数点は売れました。時間かかりましたけど(^^;
🩵
目の見えないお取引だからこそ
心配される方は多いですよね😭
ヴィトンは年代問わず人気ですもんね🥺
早く謎に包まれた不運から解放されるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
たぶん一生こうです(>_<)小学校からなので、、
🩵
それならあまり1人では
外出しない方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
はい、基本はそうですが、これから息子らの学校などが始まるのでママさんらと関わることが増え、こわいです、、
幼稚園は少人数のとこにいれました。今のところママさんには意地悪はされてません。
🩵
小学校で保護者同士が絡む機会って
ほとんどないですし
お仕事してたりしてる人も多いので
そこは大丈夫かな?と思います😊
今の所なくてよかったです!!
このまま平和に終わるといいですね🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m