※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ&しぃママ
家族・旦那

最近になり気付きましたが、お腹が大きくなるにつれお尻も大きくなって…

最近になり気付きましたが、お腹が大きくなるにつれお尻も大きくなってしまい。。。💦
体重も妊娠前より8㎏増加しています💦
お尻迄大きくなってる事にショックをうけましたが、更なるショックな事が。。。
旦那にお尻の件を言うと、確かに下半身太ったね~。横綱、関取wと言われました😢
誰の子を妊娠してんだ。よくそんなことが言えるな。と苛々してしまいましたが、皆さんは妊娠中旦那さんに言われてショックだったことありますか?

コメント

☆なぁちゃん☆

私は妊娠6ヶ月の頃、『たぶんお腹は大きくなってはきたと思うけどもともとお腹に肉あっまから実際のところあんまわからないんだけど!』
って言われました( ̄。 ̄;)

いやいやさすがに妊娠前より大きくなってるからといらいら( ̄○ ̄)

• ここ&しぃママ

ここ&しぃママ

遅くなり申し訳ありません💦
    コメントありがとうございますm(__)m
    男の人って本当にデリカシーないですよね😵
    ちょっとした言葉でも妊娠中って普段より苛々しちゃうし、それがストレスにもなるし。
    ありがとうございました。

• 3月9日
えり

私はゆるキャラみたいだねとかペンギンみたいだねとか言われます。
けど本当にそうなのでショックではないです!
ただどんどん太るのが恐怖です(><)

• ここ&しぃママ

ここ&しぃママ

ゆるキャラとかペンギンとか可愛い言い方ですね❤
    私もそんなに言われたいです💦
    体重管理は難しいので、お互い気を付けましょう💦

• 3月9日
みやんびー

私も言われましたー😭

妊娠してから特に下半身と胸が大きくなり…
下半身見て掴んではお相撲さんや本当に足太くなった、どらみちゃんって言ってきたり、胸を見てホルスタインや爆弾みたいって言ってきたりからかわれてます😭
1番気にしてるの自分なのになぁーと思いつつこれ以上太らないように一応気にして運動はしてます😅

• ここ&しぃママ

ここ&しぃママ

デリカシーない発言わざわざするなよって感じですよね😒
    妊娠中だから仕方ないじゃん!って思うし誰の子だよ。と言いたくなります💦
    お互い体重管理は気を付けましょう💦
    ありがとうございました。

• 3月9日