コメント
はじめてのママリ🔰
うちも丁度今日の朝一回少し嘔吐、下痢して経口補水液のみ飲んで寝てたら昼くらいにはもう元気でお腹すいたって言ったのでうどんや少しご飯を食べて今も何も無しです😊
一日も経ったら十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも丁度今日の朝一回少し嘔吐、下痢して経口補水液のみ飲んで寝てたら昼くらいにはもう元気でお腹すいたって言ったのでうどんや少しご飯を食べて今も何も無しです😊
一日も経ったら十分だと思います😊
「5歳」に関する質問
幼稚園の給食について。 よく園では豆類が出ます。 枝豆等なのですが5歳未満は基本そのまま与える事は避けた方がいいといわれています(消費者庁) WHOでも数年前に危ないと警鐘を鳴らしていました。 年に2度程度ある園…
旦那の浮気相手(認めなくて確たる証拠もなかった) が、1ヶ月くらい前から旦那と本気恋愛だと思って、 わたしとの生活ぶち壊しましたよねって慰謝料150万請求したけど、否定されて泣き寝入り状態です。 うちはこどもいませ…
今年35歳なんですけど、カバンが一気にボロボロになってしまい、自分で作ったハンドメイドのカバンを使ってます😂 ショルダーバックが欲しいんですけど、おすすめあったら教えてほしいです🙇♀️💦 値段は何十万としなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります😭✨