コメント
はじめてのママリ🔰
うちも丁度今日の朝一回少し嘔吐、下痢して経口補水液のみ飲んで寝てたら昼くらいにはもう元気でお腹すいたって言ったのでうどんや少しご飯を食べて今も何も無しです😊
一日も経ったら十分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも丁度今日の朝一回少し嘔吐、下痢して経口補水液のみ飲んで寝てたら昼くらいにはもう元気でお腹すいたって言ったのでうどんや少しご飯を食べて今も何も無しです😊
一日も経ったら十分だと思います😊
「5歳」に関する質問
仕事が決まりました 職場に20代女性3人、私いれて4人のグループです 私は35歳でみんな明らかに10個下です おばさんが入ったら気をつかうだろうし やっていけるか不安です😢 でもやっと決まった仕事なので、やるしかない …
小3と年少の娘がいます。 5歳差だからかわかりませんが、上の子があどなかったり下の子がませていたりします。 上の子は(下の子もですが)今でもぷりきゅあを見ています。 でもシール帳好きだしレートがどうのこうのと…
旦那と喧嘩して口聞かなくなって3日目です。 原因はわたしの伝達不足です。 私が友人と飲みに行く約束をしていて、 5歳の子と1歳の子を、私の母親に預けました。 五歳の子は次の日予定があるので仕事終わりの旦那にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考になります😭✨