コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠28週ですが、先生が30週になると少しずつ産まれる準備で張りやすくなるとは言われました!張りがあまりにも増えた時は薬を貰えると言っていたので相談してみても良いかもです!
退会ユーザー
わたしも30wあたりから
張りが多くなりました😅
けど出血ないしすぐ治まるし健診でも異常無しで先生にもあんまり気にしなくて良いよ〜って言われてるので特に心配はしてないです!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
休むとすぐ治ります。出血もありません。今日の検診では特に何も言われませんでした。- 12月14日
-
退会ユーザー
その調子なら大丈夫だと思います😊- 12月14日
-
はーちゃん
ありがとうございます。
上の子が5年前なので忘れてしまいました。- 12月14日
ママリ
私もちょうど30週でこれまでたくさん歩いたりしてもお腹の張り全然でしたが、最近はちょっと歩いたり家事しただけでも張りやすくなりました、!
病院の先生も特に異常や早産兆候もないし、痛みや出血などもなく休んで治るなら大丈夫とのことでした🙆♀️
-
はーちゃん
ありがとうございます。
検診では特に言われなかったので大丈夫だと信じたいです。張っても休むとすぐ治ります。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
中期からずっと張りを相談していますが、休んで治るなら大丈夫と言われています🙆🏻♀️
動いた日の夜は1時間に7-8回張る時もあり、自分で調整していたらだんだん活動量が減っています😂
私も最近張りがより増えています💦
家事してると立ったままだと中々治らないです。
今日の検診で何か聞きましたか?
それで大丈夫なら2週間は無理せず不安にならない程度に過ごされるのがいいのかと思います☺️
-
はーちゃん
ありがとうございます。
今日の検診では特に何もなかったので聞きませんでした。夜位から張りが増えたと感じますがすぐ治ります。次の検診で相談したいと思います。- 12月14日
マママリリ
感じます!同じようにすぐ治ります
先生に相談したらすぐ治るなら問題ない言われました
-
はーちゃん
ありがとうございました。
- 12月15日
はーちゃん
ありがとうございます。
今日の検診では特に何もなく順調と言われました。