ママリ
私もめまいよくあります💦
水分不足とかですかね😓
同じ方いて少しホッとします🥲
はじめてのママリ🔰
分かります〜
鉄分、水分不足、立ちっぱなしが続くと私もなります🥲🥲
毎日お疲れ様です🥹🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです〜!! 我が家はまだ寝ない!!と聞かないのでもうYouTube見せてます😂
めまい分かります😭
とくにごっこ遊びとかしてると何故か視界がグワングワンする時あります😭
ママリ
私もめまいよくあります💦
水分不足とかですかね😓
同じ方いて少しホッとします🥲
はじめてのママリ🔰
分かります〜
鉄分、水分不足、立ちっぱなしが続くと私もなります🥲🥲
毎日お疲れ様です🥹🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです〜!! 我が家はまだ寝ない!!と聞かないのでもうYouTube見せてます😂
めまい分かります😭
とくにごっこ遊びとかしてると何故か視界がグワングワンする時あります😭
「育児」に関する質問
小学生のママさんで子供の預け先がない人って年中どうしてますか?旦那が休みの日は旦那に結構育児丸投げしますが、旦那も疲れてる時もあり、子供も暇そうにすることが多々あって、だけど遊ぶ体力がなかったりします。預…
小学生のママさんで子供の預け先がない人って年中どうしてますか?旦那が休みの日は旦那に結構育児丸投げしますが、旦那も疲れてる時もあり、子供も暇そうにすることが多々あって、だけど遊ぶ体力がなかったりします。預…
主人が仕事の食事会、ゴルフの付き合いなどと嘘をつき メンエスに行ってたらどう思いますか? ちなみに私からお金を借りてる(独身時代の貯金)状況下で 貸してからもうすぐ3年が経ちますが 返済0です😇💦 パチンコで大勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント