はじめてのママリ🔰
分かります〜
鉄分、水分不足、立ちっぱなしが続くと私もなります🥲🥲
毎日お疲れ様です🥹🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです〜!! 我が家はまだ寝ない!!と聞かないのでもうYouTube見せてます😂
めまい分かります😭
とくにごっこ遊びとかしてると何故か視界がグワングワンする時あります😭
ママリ
私もめまいよくあります💦
水分不足とかですかね😓
同じ方いて少しホッとします🥲
はじめてのママリ🔰
分かります〜
鉄分、水分不足、立ちっぱなしが続くと私もなります🥲🥲
毎日お疲れ様です🥹🙏
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです〜!! 我が家はまだ寝ない!!と聞かないのでもうYouTube見せてます😂
めまい分かります😭
とくにごっこ遊びとかしてると何故か視界がグワングワンする時あります😭
ママリ
私もめまいよくあります💦
水分不足とかですかね😓
同じ方いて少しホッとします🥲
「育児」に関する質問
2歳の子供の前で大号泣して突き飛ばしてしまいました。もうだめです。 前から何度言っても私の目を指で突いてきます。今日もされたので注意してましたが繰り返されてわざと玩具などで目をぶつけてきたり、頭を叩いてきた…
胎児の性別について 産まれるまでどちらの性別か聞かずにお楽しみにされてた方、もしくは健診時にわからず産まれてから知ったという方いますか?😳 ある育児漫画家さんが「産まれてからのお楽しみにしました」と描いてい…
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント