支援センターとかでママさん達から声かけられて嬉しい言葉ってあります…
支援センターとかでママさん達から声かけられて嬉しい言葉ってありますか?
コミュ力の塊みたいな人がいて、「お子さんのことなんて呼んでますか〜?」て聞いてくれて、その呼び名で子供のこと呼んでくれて嬉しかったことがあります。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
なあな
すごいお子さん可愛がってもらってるのが分かりますね💓とか話流れで嬉しいですよね。いきなり言われたら怖いですけど🤣
支援センターとかでママさん達から声かけられて嬉しい言葉ってありますか?
コミュ力の塊みたいな人がいて、「お子さんのことなんて呼んでますか〜?」て聞いてくれて、その呼び名で子供のこと呼んでくれて嬉しかったことがあります。
なあな
すごいお子さん可愛がってもらってるのが分かりますね💓とか話流れで嬉しいですよね。いきなり言われたら怖いですけど🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい、何人も子ども見てきた保育士さんとかが言いそうなセリフですよね😂確かに嬉しいですけど😆