※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中で、職場の人がコロナに感染し、だるさや悪寒、37.7℃の発熱が出ています。子どもには風邪症状なし。コロナ感染か心配です。

最近コロナに罹った方、どんな症状ですか?
今までコロナに感染したことがおそらくありません。
現在妊娠中です。
職場で隣の人がコロナになり4日後の今日、だるさと悪寒、少し発熱(37.7℃)しています。

上の子がいますが、風邪症状がないため子どもから何かしらのうつったとは思えず、コロナなのかなと怯えています。。。

コメント

家族がかかりましたが自覚症状は発熱のみだったみたいです😳検査するまでコロナと思ってなくて驚いていました!ただ治った後に味がしなくなったと言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みもなかったんですね!私も喉の痛みがないため職場でコロナが出なければコロナとは思わない症状です😭

• 12月14日

退会ユーザー

うちも家族の職場の人が数日前コロナになり休んだのでもしかして…と病院行って事情話したら検査してくれて陽性だったみたいです💦

• 12月14日
はじめてのママリ

今かかってますが38.5まで上がって次の日平熱になり他に症状もないので検査しなくていいやと思ってましたが旦那の会社の都合上した方が良さそうなので受けたらコロナでした😂
熱と軽い頭痛以外症状なかったです!半日だけ高熱が出た後は36度台で何もないです笑

私の1日遅れで発症した旦那は今日で発熱3日目です!発熱と頭痛以外は症状ないそうです!