子育て・グッズ 岐阜市から行ける範囲で、サンタの子供用の衣装ある所教えて下さい。ま… 岐阜市から行ける範囲で、サンタの子供用の衣装ある所教えて下さい。まだ店舗でみかけますか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 岐阜市 なな コメント mana 西松屋、トイザらス まだまだありました! 安くなってました! 12月14日 なな ありがとうございます。 西松屋種類ありましたか?ちなみにどこの店舗ですか?? 12月14日 mana 関市、モレラの西松屋にはありました! ワンピースタイプとズボンタイプはありましたが、サイズは見てないのでわからないです💦 各務原のイオンのセリアにも ワンピースタイプなら売ってました✨ あと、ドンキにもありますよ🎅 12月14日 なな 色々教えて下さりありがとうございます😊見に行ってみます!! 12月15日
なな
ありがとうございます。
西松屋種類ありましたか?ちなみにどこの店舗ですか??
mana
関市、モレラの西松屋にはありました!
ワンピースタイプとズボンタイプはありましたが、サイズは見てないのでわからないです💦
各務原のイオンのセリアにも
ワンピースタイプなら売ってました✨
あと、ドンキにもありますよ🎅