※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Gパンは毎日洗うべきですか?テレビで過去に聞いた情報があるが、衛生的には毎日洗うべきと思います。

仕事でレジをしてます👀
仕事で使うGパンって毎日洗ってますか?
私は毎日洗ってますが、雨の日は乾かなくて、毎日洗わなくてもいいかな。。?と思うときもありますが衛生的に毎日洗うべきですよね?🤔
Gパンは毎日洗う必要ないってテレビで聞いたことありますが昔なので記憶が曖昧です💦

コメント

とめこ

毎日洗います。
Gパン洗わなくていいという話は聞いたことありますが、所謂お高いいいGパンは、という認識でした😅
特に仕事で使うなら汚れてたりするので毎日他のパンツと同じように洗います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    毎日洗うようにします🙌

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

2日連続の日はあらってないです!
その日だけのときは洗っちゃいます。
ただ、膝ついたりしないなら冬だし、毎日は洗わないカモです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    基本毎日洗いますが、私も汚れ具合をみて1日サボるか考えます🙌
    ありがとうございました🙇

• 12月15日
おせんべ

飲食店とか食べもの扱う仕事なら毎日洗いますけど、そうじゃないなら毎日は洗わないです。
まぁ自分が気持ちよく出勤できるように洗うのも大事かと思いますが❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    毎日洗うとやっぱり気持ち的にもいいですよね🙏✨

• 12月15日