お仕事 CADを使ってお仕事されている方で派遣から正社員になられた方いますか? CADを使ってお仕事されている方で派遣から正社員になられた方いますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 派遣 正社員 ゆゆ(6歳) コメント のんびりママ CADを使う営業事務として派遣から正社員になりました。 12月14日 ゆゆ コメントありがとうございます!紹介予定派遣で入られましたか? 12月14日 のんびりママ 紹介予定ではなかったです! うちの会社は3年続いて、勤怠に問題ない人が直接雇用する流れになってて、3年勤めても契約満了で終わる人もいます💦 12月14日 ゆゆ そうなんですね❗️のんびりママさん優秀なんですね😊✨ 12月15日 のんびりママ 優秀じゃないです🤣笑 育休復帰を12月にしたのですが、戻ったら浦島太郎で後輩に指導されまくりです笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!紹介予定派遣で入られましたか?
のんびりママ
紹介予定ではなかったです!
うちの会社は3年続いて、勤怠に問題ない人が直接雇用する流れになってて、3年勤めても契約満了で終わる人もいます💦
ゆゆ
そうなんですね❗️のんびりママさん優秀なんですね😊✨
のんびりママ
優秀じゃないです🤣笑
育休復帰を12月にしたのですが、戻ったら浦島太郎で後輩に指導されまくりです笑