子育て・グッズ 今年の2月に娘がノロになりその後、ロタになりそれが息子にも伝染りま… 今年の2月に娘がノロになり その後、ロタになり それが息子にも伝染りました。 まだ1年経過しない今月12月に 今度は息子がロタになり、翌日私に感染し、重症、3日に娘が発症しました。 赤ちゃんの頃にロタリックス2人共きちんと接種してるけど、もう毎年ワクチン接種したいくらい(T_T) 毎年接種できるロタのワクチンってないですよね? 一年中 ずっと何かしら感染してるけど、 嘔吐が一番嫌だ 辛い 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ももか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント