コメント
ママリ
上の子の時3歳児、下の子の時2歳児の担任してました🙌🏻
お尻がお腹に当たらないよう座る時は手で押さえて調節してました☺️何度か結構な勢いで抱きついて来た衝撃でお腹を打ったこともありましたが、今の時期はまだ子宮がクッションになっているから心配しすぎなくても大丈夫だよと産婦人科の先生から言われました
とはいえ気をつけて損はないので、気にしながらすごしていましたが🥲
ママリ
上の子の時3歳児、下の子の時2歳児の担任してました🙌🏻
お尻がお腹に当たらないよう座る時は手で押さえて調節してました☺️何度か結構な勢いで抱きついて来た衝撃でお腹を打ったこともありましたが、今の時期はまだ子宮がクッションになっているから心配しすぎなくても大丈夫だよと産婦人科の先生から言われました
とはいえ気をつけて損はないので、気にしながらすごしていましたが🥲
「妊活」に関する質問
36歳。(もうすぐ37歳) まだ子どもが産めるかもと思うと 3人目を望んでしまう。。今妊娠してもうめるのは37歳。。。 上の子も小学生になってるし。。 この気持ち、どこで消化したらいいのでしょう😭
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温を測って排卵を予測していますが、昨日少し濃くなったと思ったらまた薄くなってしまってまだ排卵しなさそうです。 今日明日でタイミング撮ろうと思っているのですが毎日タイミングとっ…
妊活人気の質問ランキング
N🔰
教えてくださりありがとうございます😭少し安心出来ました😣気をつけていきたいと思います!