コメント
はじめてのママリ🔰
「引っ越し落ち着きましたか?
よかったら冬休み都合いい日に遊びたいです☺️」
みたいな感じでわたしなら送ると思います!
そこからうちに来る?って流れになるか、どこで遊ぶー?からのどっちの家にするとかなるのかなと!
お誘いの文って悩みますよね😂
はじめてのママリ🔰
「引っ越し落ち着きましたか?
よかったら冬休み都合いい日に遊びたいです☺️」
みたいな感じでわたしなら送ると思います!
そこからうちに来る?って流れになるか、どこで遊ぶー?からのどっちの家にするとかなるのかなと!
お誘いの文って悩みますよね😂
「住まい」に関する質問
建売や分譲 買えるのが4.5年後、、、 この前旦那が車を買ったばかりで5年ローンで購入したこともあり買えるとして4.5年後かな、、と思うと建売や分譲が果たしていくらになっているのかと不安です汗 今の所3500~4500万く…
生活費について。 家賃12万 食費4万5千円 光熱費1万円 日曜日5千〜1万円 ベビー用品1万 家賃が高いのは分かってるのですが、3人家族で他は抑えれてる方でしょうか? 何が高いとかありますか?
私っておかしいですか? 明日彼氏(入籍したので夫になります)がうちに引っ越してきます。 明日の台風次第(天気予報見た感じどうってことなさそう)で延期にさせてほしいって業者に言われたみたいです。 私は明日ってこと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とっても良いです!!!
コピーして申し訳ないですがそのまま送りたいと思います🥹♡
ありがとうございます!
とても助かりました🙇♀️