その他の疑問 保育園で歌われる「クリスマスのよるに」の曲名を知っている方いますか?先生もその曲名だと言っていたけど、ネットで検索しても見つからないんです。 この歌思い当たる方いますか?🤔 子どもが保育園で歌ってるらしく 「クリスマスのよるに サンタがサンタがやってくる トナカイトナカイとんとんとん」 って感じで口ずさんでいて たぶん曲名は「クリスマスのよるに」って言うてる気がするんですが…(先生もそう言ってた気がします) ネットで検索しても出てこなくて💦 知ってる方いますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 保育園 先生 クリスマス マリ コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! こちらではないでしょうか?😊 違っていたら申し訳ございません💦 12月14日 マリ 下に返信してしまいました😂 本当ありがとうございます! 12月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、とんでもないです😊 少しでもお役に立てましたら幸いです✨ 12月15日 マリ わー😳✨ ありがとうございます🙌✨ これだと思います!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
下に返信してしまいました😂
本当ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😊
少しでもお役に立てましたら幸いです✨