ママリ
全然可哀想なんかじゃないです!
ゆっくり休みましょ!!
私も義母が来る気満々だったみたいで面会不可サイコー!!!!ってなりました😆
出産頑張ってください♡
たぬ
産後忙しいので嫌いな人がくるなんてマジで嫌ですよね!!ゆっくりして下さい!!
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました🥰ありがとうございます😊❤️
ママリ
全然可哀想なんかじゃないです!
ゆっくり休みましょ!!
私も義母が来る気満々だったみたいで面会不可サイコー!!!!ってなりました😆
出産頑張ってください♡
たぬ
産後忙しいので嫌いな人がくるなんてマジで嫌ですよね!!ゆっくりして下さい!!
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました🥰ありがとうございます😊❤️
「義母」に関する質問
七五三のお参りのあとのお食事会は「ない方がいい」と義母に言われました ないならないで、楽でいいけど、なんだかお祝いされていないような複雑な気分になっちゃってます けど、お食事会ないのは楽でいいやって思ったほ…
車について 今の車が義母が乗ってた車を引き継いでるため本当に限界来るまで乗り続けるそうです💦 しかし2012年に購入してるのでいつ壊れても良いように次の車を探し始めたところなんですがフルローンにしようとすると残…
義母について 皆さんはどう思いますか😇 色々あって義母が生理的に無理です。 旦那にブチギレました。そしたら 「あなたは嫌われています。いつも至らない一言が多いので…連絡は俺にしてください。俺は〇〇(私)の味方です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント