はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました🥰ありがとうございます😊❤️
ママリ
全然可哀想なんかじゃないです!
ゆっくり休みましょ!!
私も義母が来る気満々だったみたいで面会不可サイコー!!!!ってなりました😆
出産頑張ってください♡
たぬ
産後忙しいので嫌いな人がくるなんてマジで嫌ですよね!!ゆっくりして下さい!!
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました🥰ありがとうございます😊❤️
ママリ
全然可哀想なんかじゃないです!
ゆっくり休みましょ!!
私も義母が来る気満々だったみたいで面会不可サイコー!!!!ってなりました😆
出産頑張ってください♡
たぬ
産後忙しいので嫌いな人がくるなんてマジで嫌ですよね!!ゆっくりして下さい!!
「義母」に関する質問
義父がわざわざ家の前を通るのに意味があると思いますか? 区またぎで車で10分程の距離ですが、 うちは堤防からの道しか来れなく、近くに何もないため スーパーでの道などでもありません。 義母の職場が近いですが、うち…
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
つい先日8ヶ月になった男の子がいます。 義母に、知り合いで4日早く産まれた子がいるけどその子はもう掴まり立ちしてたよ! って言われました🙃 え?だから何? 成長はその子によるし別に良くない? うちの子は別にはい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント