ファッション・コスメ 保育士をしています!初めて卒園式用の写真を撮るのですがこの服装にコサ… 保育士をしています! 初めて卒園式用の写真を撮るのですが この服装にコサージュ、ネックレス、肌色ストッキングでいいのでしょうか? 礼服と言われてます! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 服装 写真 保育士 卒園式 ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 これです!!!!!! 12月14日 ママリ 大丈夫ですよー! 私もそんな感じでした♩ 12月14日 ママリ🔰 良かったです🥺ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント