子育て・グッズ 車から降りる際に子供の頭をぶつけてしまい、たんこぶができました。子供は元気で様子を見ています。同じ経験のある方いますか?もう少し気をつけたいです。 私の不注意で、 車から降りる際、👶の頭をぶつけてしまい たんこぶが出来てしまいました😭 ミルクもよく飲む 機嫌も良く、いつも通りで様子見してます。 みなさんもこういう事ありましたか😢? はあ、もう少ししっかりしないと、、、 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 車 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ あります😂 全員あります! 4人目も早くにしてベッドから落ちましたし…(何故?) 注意してても不意の事故はまじであります😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか😰? もうヒヤヒヤしちゃいます。 12月14日 ママリ 全員大丈夫です笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです😥!! 言葉も話せないし、 親がどうにかしないとですもんね。 私も大後悔です、、 12月14日 ママリ ちなみに、私が連れてったところだとたんこぶできるのはわりとどうでもよくてたんこぶよりも中で1週間くらいかけて脳の中で血が漏れてくる?なんかそんな感じのこといっててそういうのがあると泣き止まないとか飲まないとか異常があるみたいでそういった時は大きい病院受診して!って言われましたよ! とりあえず受診は毎回して確認してもらってはいます! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか😰?
もうヒヤヒヤしちゃいます。
ママリ
全員大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
良かったです😥!!
言葉も話せないし、
親がどうにかしないとですもんね。
私も大後悔です、、
ママリ
ちなみに、私が連れてったところだとたんこぶできるのはわりとどうでもよくてたんこぶよりも中で1週間くらいかけて脳の中で血が漏れてくる?なんかそんな感じのこといっててそういうのがあると泣き止まないとか飲まないとか異常があるみたいでそういった時は大きい病院受診して!って言われましたよ!
とりあえず受診は毎回して確認してもらってはいます!