コメント

退会ユーザー
ラッキーテスト使ってました(*˙˘˙)♡
私の場合はこんな感じでした!
薄かった次の日にがっつり濃くなりました☆
中には真っ白→薄い→ちょっと濃く→さらに濃くなる→陽性!という感じで綺麗にグラデーションになる方もいるみたいです!
退会ユーザー
ラッキーテスト使ってました(*˙˘˙)♡
私の場合はこんな感じでした!
薄かった次の日にがっつり濃くなりました☆
中には真っ白→薄い→ちょっと濃く→さらに濃くなる→陽性!という感じで綺麗にグラデーションになる方もいるみたいです!
「排卵日」に関する質問
高温期10日目? 排卵日は病院で確定済みです。 これは生理が来てしまう基礎体温なのでしょうか? 妊活半年、、、、、 シリンジ活用中です。 なかなか赤ちゃんきてくれず、 今回そこは!!と神頼みです。
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
うっすら出てるんですが陽性でいいんですかね?🥹 ソワソワしすぎてフライングしまくってます🥹 上が昨日(生理予定日2日前) 下が今日の朝(生理予定日1日前)です。 排卵日確定してないです🥹 明らかに体調が悪く、いつも…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
1日で凄い濃くなってますね!
タイミングも取りやすそうで羨ましいです!
私はどちらかと言うと陰性ですが濃くなったり薄くなったりするので、よくわかりません(笑)
タイミング良く検査薬使えると良いんですけどね(´・ω・`)