※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんと寝ている方、ダブルベット狭いですか??クイーンにしようか迷いましたが、アパートなので入るか不安で、、、

旦那さんと寝ている方、ダブルベット狭いですか??
クイーンにしようか迷いましたが、アパートなので入るか不安で、、、

コメント

ゆい(27)

私は狭いと感じたことないです😀旦那は180cmのちょっと太り気味ですが🤣w

ぱくぱく

ダブルは狭いと感じなかったです!!!

夫婦2人の時ダブルでしたが狭くなかったです😊

はじめてのママリ🔰

みなさん、狭くないんですね😂

私は夫とはダブルでは寝れないです😂新婚時代はまだ仲良かったので、くっついて寝たりもしてましたが、もう無理です🤣

私163センチの普通体型、夫180センチの大柄体型です

今は子どもと私がダブル、それにシングルくっつけて、そこに夫です!

はじめてのママリ🔰

クイーンですが、くっついて寝るのでめちゃめちゃスペース余ってます😂😂
でも1人で寝る時とかゴロゴロくつろげるのでいいです!

てんまま

昔ダブルでしたが、今後夫婦で寝ることになったら絶対狭いのでシングル2個にします🤣

ママリ

昔はダブルで寝てましたが
私はもうくっついて寝れない(むしろ離れたい)のでダブルは無理になってしまいました😂
今は子どもも一緒に寝てるので、あとからセミダブル買い足して錬結しています。

ばいきんまん

子どもが生まれる前はダブルで寝てましたが、妊娠中はもう狭かったです😂
夫180cm私157cmです。
私は今ダブルに1人で寝てます、戻れません。笑

はじめてのママリ🔰

神経質なのでダブルだと寝返りで毎度起こされ全然眠れなかったです😫ダブルにシングル足して子供真ん中に挟んで寝てます!