コメント
ちゃあ☺️
胚凍結保存管理料の給付金は出ますが、同じ日に受精卵・胚培養管理料もあったので、どちらか一つしか給付金は出ませんでした☺️
ぴぴ
凍結胚移植もでますよ。
ただ入院ではなく日帰りでの手術の場合日帰り手術扱いなので、例えば採卵して給付金を受け取ったら採卵した日から60日あかないと、日帰り手術はでません!日帰り手術は60日に1回なので。
ちゃあ☺️
胚凍結保存管理料の給付金は出ますが、同じ日に受精卵・胚培養管理料もあったので、どちらか一つしか給付金は出ませんでした☺️
ぴぴ
凍結胚移植もでますよ。
ただ入院ではなく日帰りでの手術の場合日帰り手術扱いなので、例えば採卵して給付金を受け取ったら採卵した日から60日あかないと、日帰り手術はでません!日帰り手術は60日に1回なので。
「凍結胚移植」に関する質問
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
本日BT16 凍結胚移植4AAの胎嚢確認ができましたが、4.3mmと小さく感じます。 とくに先生からは何も言われてないのですが不安でいっぱいです。同じような方で無事すくすく育った方いらっしゃいますか?
体外受精で繋留流産し、昨年12月上旬に手術しました。 年明けから子宮鏡検査をしましたが、未だに凍結胚移植周期に入れません。 恐らく最短で移植出来ても4月下旬くらいです。 そんなものでしょうか?かなり遅いスケジュ…
妊活人気の質問ランキング
るびーちゃん
明治安田生命のベストスタイルに
入られてますか?
ちゃあ☺️
すみません。
私は第一生命です☺️