コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
毎日同じ場所に行っても楽しい日と楽しくない日があったりしますからね💦
うちも早くきてって言ったり遅くきてって言ったりします😇

退会ユーザー
子どもに合わせずこちらのタイミングでお迎えにいきます💦
合わせてたらキリがないので🥲
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
毎日同じ場所に行っても楽しい日と楽しくない日があったりしますからね💦
うちも早くきてって言ったり遅くきてって言ったりします😇
退会ユーザー
子どもに合わせずこちらのタイミングでお迎えにいきます💦
合わせてたらキリがないので🥲
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか😭?元々先週遊ぶ約束をしていた友達とのことです。先週、わたしと息子が風邪をこじらせてしまい、うつすことを考えて別日にしてもらいました。それが明日なのですが、先ほどその友達から連絡が来て…
幼稚園行き渋り凄い方いますか😭 春休みが終わり明日から幼稚園ですが行きたくないと泣き、カレンダーのようちえんの目印が黒く塗りつぶされてました😢 もうずーっと行かないと… 年少でお友達出来ずだったので行きたくない…
息子の発言について この4月から幼稚園年中の息子がいます👦 今日、寝かしつけのときに「仲間はずれにされて悲しかったの」というようなことを言っていました。 よくよく話を聞くと、 3月上旬くらいに自由な席でお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そういう時はどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
基本的には毎回同じ時間に行きます!
うちは仕事の関係で預かり利用することもあるので、毎回朝行く時に必ず何時にお迎えだよってお話してから送り出してます🙆♀️
文句は言うのは自由だけど受け付けてません。笑