※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママさんで見覚えがある方がいて、挨拶はしたけれど話したことはない。同じ経験ありますか?どこで会った方でしょうか?

幼稚園のママさんでどこかで会ったことがある、すごく見覚えがある人がいたんですが思い出せません🥲まだ挨拶したことしかなく話したことはないです。

そういう経験ありますか?どこで会った方でしたか?

コメント

ママリ

なんかあの人見たことあるなー?と思った人が、主人の先輩の奥様(ショッピングモールで偶然お会いしてご挨拶くらい)だったり、たまに行くスーパーのレジの店員さんだったことあります!😂

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐの離乳食教室でお話した方、すごーく見覚えのある方でした!

帰宅してしばらくしてから思い出しましたが、高校時代の部活の先輩の親友さんでした😂

すごく明るく気さくで素敵な先輩だったんですが、10年近く経っても変わらず素敵な人だったのですごく印象に残ってます😊

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
いまだに思い出せません🥹💦
じっくり考えてみようと思います😂