お仕事 育休復帰日をどうするか迷っています!4月に入所決まると思うのですが、… 育休復帰日をどうするか迷っています! 4月に入所決まると思うのですが、慣らし保育とか考えたら何日に復帰するべきかなぁと。 自治体は4/1に決定すれば4/末日までに復帰してもらわないといけないらしいです。 月末踏んでないと社会保険料免除にならず払わなきゃですよね😭? としたら1番お得な復帰日はいつなのかなーとふと考えまして。4月中だったら、いつ復帰するのがベストでしょうか… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保険 育休 体 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント