チコリ
うちは半分そのまま出してます。
でも、丸呑みする子達は縦に3等分したり、小さくしてから渡してます。
おうちゃん
おやつにバナナ半分、ちいさめにカットして出してます!
はじめてのママリ🔰
そのままかカットかは園や子によってですが、量は半分なんですね😊
教えてくださりありがとうございました!
チコリ
うちは半分そのまま出してます。
でも、丸呑みする子達は縦に3等分したり、小さくしてから渡してます。
おうちゃん
おやつにバナナ半分、ちいさめにカットして出してます!
はじめてのママリ🔰
そのままかカットかは園や子によってですが、量は半分なんですね😊
教えてくださりありがとうございました!
「1歳児」に関する質問
複数のお子さんを育てた方(なら、ご経験ありますでしょうか?) 1歳児健診で、母乳(完母)だと特に何も言われなくて、 ミルク(完ミ)だと、ミルク辞めましょうか、 と言われること、言われた方いらっしゃいますか?💦
うちの子は早生まれだし、子どもなりのペースがあるのは重々承知だけど、お迎えの時に同じクラスの子(1歳児クラス)が『トイレでうんち出来ました〜』という話を聞いてしまった… おいおい、ちと早すぎやしないか… 素晴らし…
1歳児のご飯時の椅子についてですが 今テーブルにつけるタイプの椅子に座らせてますが すぐ立ち上がるし、ベルトしても外せって言ってみたり 付けろって泣いてみたり そろそろこの椅子から違うのに変えようと思ってます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント