チコリ
うちは半分そのまま出してます。
でも、丸呑みする子達は縦に3等分したり、小さくしてから渡してます。

おうちゃん
おやつにバナナ半分、ちいさめにカットして出してます!

はじめてのママリ🔰
そのままかカットかは園や子によってですが、量は半分なんですね😊
教えてくださりありがとうございました!
チコリ
うちは半分そのまま出してます。
でも、丸呑みする子達は縦に3等分したり、小さくしてから渡してます。
おうちゃん
おやつにバナナ半分、ちいさめにカットして出してます!
はじめてのママリ🔰
そのままかカットかは園や子によってですが、量は半分なんですね😊
教えてくださりありがとうございました!
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育中です。 今日は保護者同伴ではじめて一緒に給食を食べたのですが、食器が全て陶器でした。 割れないようにプラスチック製なのかなと勝手に思っていたのでびっくりです。 皆さんが通われている園…
土曜日の保育について 3月末に新しい街に引っ越しまして、保育園1歳児クラスの中途入園を目指して保育園見学中です。 夫は平日勤務、時々土曜日出勤、わたしは土曜日仕事がありますので月に1回程度土曜保育が必要な状況…
1歳児育ててる専業主婦のみなさんに質問です!! 夕ご飯は何時頃作ってますか?🥹 できるだけ午前に作りたいけど、なかなか上手くいかず子どもが寝た20時くらいから作って夫と21時くらいから食べ始めること多いです😂 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント