コメント
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
「先生」に関する質問
歯列矯正の精密検査を受けた後、迷ってやめた方いますか?費用以外で理由はなんですか? 私は上前歯が1本出ています。Eラインは問題ないのですが、下の顎より上の顎が出ている関係で上2本抜歯となり、思ったより大掛かり…
小学生のママさん お子さんは毎日宿題はちゃんとやりますか? 宿題が終わったか親がチェックしたりしていますか? うちのコは毎日宿題やります。(小4と小2男子) 私も終わってるかチェックします。 チェックするのは…
自分が働いている保育園に子供預けてる方または同じクラスに通ってる保育園で働いてるママがいるよ〜って方に質問です🙋♀️ 娘のクラスに自分の働いてる保育園に子供を預けてる先生がいます!(今は一時保育利用していて4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺❤️
慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️