コメント
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
「先生」に関する質問
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
保育園の連絡帳って皆さん何書いてますか? 連絡事項、家での様子という項目があるんですが、私は子どもがした面白い行動や発言など面白おかしく書いています笑 +で体調面や様子などで伝えた方がいい事を書いてる感じで…
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺❤️
慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️