コメント

みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
「勉強」に関する質問
小学生の通知表について ◎ ◯ △表記ですが△って見た事ないんですが、△付く事ってあるんでしょうか?(優秀なお子さんならないと思いますが🙇♀️) 私は一応は△あるけど今の時代親がうるさくなって付けないんじゃないかと…
小学校の自主勉強についてです。 小学校では、自主勉強ノートを提出するのですが、先生は、ドリルをコピーして、提出しても良いと言っていました。 国語、算数、理科、社会、英語以外に 思考力ドリルもコピーして提出し…
初めてですが、投資をしたいと考えています。 積立NISAなどいろいろあると思いますが、皆さんどういったものをされていますか...? また、おすすめの勉強法などあれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺❤️
慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️