子育て・グッズ 愛光幼児舎と慶応幼稚園の先生の厳しさについて知りたいです。通われている方の雰囲気も教えてください。 愛媛県松山市の幼稚園について教えて下さい。 愛光幼児舎か慶応幼稚園で幼稚園を検討しているのですがどちらかというと慶応幼稚園は運動、愛光幼児舎は勉強に力をいるているイメージですが先生はどちらが厳しいのでしょうか? あまり厳しすぎると我が子には合わない気がして(;_;) 通われている方園の雰囲気など教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 運動 幼稚園 勉強 先生 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みなマル 愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺❤️ 慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺❤️
慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️