コメント
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
みなマル
愛光幼稚舎に通ってます。幼稚園選びの時に慶応も見学行きましたが我が家は候補外になりました。理由はいろいろと有りますが詳しく書けずすみません💦
「先生」に関する質問
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺❤️
慶応のヨコミネ式で逆立ち歩きやプールがあるのは魅力的だなと思いましたがやっぱり愛光幼児舎の方がいい感じなのですね☺️