子育て・グッズ 子供にオートミールを食べさせてみたいです。いつも米の時は110g、パン… 子供にオートミールを食べさせてみたいです。 いつも米の時は110g、パンの時は40gほど食べているのですが、(よく見る上限くらい??)オートミールは1食の適量などあるのでしょうか?? また、簡単な食べさせ方、レシピ(何を乗せる、混ぜるなど...)があれば教えていただきたいです🥲 自分がオートミール食べたことないので、まずどんなものかがわかっていません💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り レシピ パン 食べさせ方 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 米と同じで大丈夫だと思います☺︎ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント