歳の差兄弟ママ
当たり前にイライラする!

歳の差兄弟ママ
別にイライラはしない!

歳の差兄弟ママ
投票して下さった方々、ありがとうございます。
24日釣りで、23日の夜中から24日の夜中まで不在と言われムカついてますが、意外とイライラしない方も多いんですね😂
イライラしない方は「クリパは25日にしたらいい」って感じなんですかね?😂
歳の差兄弟ママ
当たり前にイライラする!
歳の差兄弟ママ
別にイライラはしない!
歳の差兄弟ママ
投票して下さった方々、ありがとうございます。
24日釣りで、23日の夜中から24日の夜中まで不在と言われムカついてますが、意外とイライラしない方も多いんですね😂
イライラしない方は「クリパは25日にしたらいい」って感じなんですかね?😂
「旦那」に関する質問
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
旦那に期待してない方、旦那さんの事好きですか?? 好きな方はどういう気持ちで好きなんですか?😔 もう期待とかしたくないのですが、期待しなくなると好きじゃなくなってしまう自信しかなく、、 好きじゃなくなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント