産婦人科・小児科 耳鼻科受診するか悩んでます😵先日鼻水、咳、痰混じりの吐き戻しがあり受… 耳鼻科受診するか悩んでます😵 先日鼻水、咳、痰混じりの吐き戻しがあり受診したところ親子揃ってアレルギーでした🤧 今日保育園でミルク飲んだ時に鼻が詰まって途中で飲めなくなったみたいで💦 家で鼻水吸い取り器で吸ってみたのですが私もうまく吸えてるのかわからず、、 今から午後1番耳鼻科行って吸ってもらおうと思うのですが、行った方がいいですかね?T^T 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 保育園 親子 吐き戻し 痰 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら受診して吸ってもらいます! その方が子供も少し楽になるかなと思うので🙆♀️ 12月14日 ママリ 回答ありがとうございます! ですよね🤧受診してきます💨 12月14日 ぽん 受診します😭 赤ちゃんって鼻呼吸メインですしね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ですよね🤧受診してきます💨