メルカリでの値下げ交渉が苦手で、プロフィールにも書いているのに交渉されて困っています。他の方との交渉を断った後に、別の人からも交渉されてしまいました。同じような経験をされた方いますか?
メルカリで値下げ交渉されるのが嫌いです😭
プロフィールや商品説明に、値下げ交渉はご遠慮いただくよう書いていても見ていないようで値下げ交渉されます。
今、コメントで一度他の方の交渉を断った後で、また別の人から交渉されてます😂
嫌になってしまって返信しないでおいたら、「返信くらいください」とコメントもらいました😂
同じくメルカリでのお値下げ交渉嫌いな方いらっしゃいますか?🥲
- ママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
はい🤣嫌いです😂😂
このコジキが💢💢って思ってます😂
値下げ交渉されたらそっこーブロックしてますよ🤣👌
ママリ
買いてあるのに当然のように値下げ交渉してくるの、本当に鬱陶しいですよね😇
説明文も満足に読めない人に売りたくないし、売れたところでトラブルになりそうだし、返信しなくていいと思います😅
-
ママリ
ご回答ありがとうございます。
鬱陶しいです😭
でもそういう人すごく多い印象です🥲
今回の方は返信くらいしてってコメント追撃来たので、トラブルになりそうだしブロックしちゃいました🥲- 12月14日
退会ユーザー
私も嫌です💦
コメントでやり取りしたくなくて、PayPayフリマ使ってます!
返事は
説明文お読みください
でいいんじゃないですかね😂
-
ママリ
paypayフリマってコメントやり取り無いんですか😳
初めて知りました!
でもきっとメルカリが1番利用者数多くて売れる感じですよね🥲
今回は返信してブロックしちゃいました🥲- 12月14日
-
退会ユーザー
コメントのやり取りはできますが、コメントでの値段交渉は不可です!
メルカリの方が利用者は多いですよね!
嫌な人に当たりましたね💦- 12月14日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね💦
メルカリもそういう仕様にしてほしい…。
メルカリ、嫌な人まあまあいますからね😂- 12月14日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
本文を読んでくださいますと幸いです。コメントありがとうございました。
と書いてブロックしてます🤣
(その方より見ている他の方に悪い印象を与えないための返信です笑)
因みにプロフィールにも値下げ交渉はスルーします、と私は書いてます
-
ママリ
そのような感じに書いてブロックしてしまいました😂
値下げ交渉についてプロフィールに書いていても言ってくる人いませんか🥲- 12月14日
はじめてのママリ
正直プロフィールは読む義務はないので、書くなら商品説明にですね!!
わたしは値下げ交渉はいいんですが、いくらいくらで即決です!っていうコメントがむかつきます😂
-
ママリ
商品説明にも書いたんですが読んでくれてません😂
即決です!もよく見ますね。- 12月15日
ママリ
コジキって笑ってしまいました笑
ブロックされてるんですね😂
もう充分安く売ってるはずなのに何度もされるので嫌になります🥺