妊活 着床について質問です。右の卵巣から排卵されたら着床も子宮の右側にな… 着床について質問です。 右の卵巣から排卵されたら 着床も子宮の右側になるとか関係ありますか🥺? 今回右排卵だったのですが、左の下腹部痛が 結構あるので気になりました🥺 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 着床 排卵 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ありません! そもそも右からの排卵でも左がキャッチして妊娠したりもするので! 12月14日 ママリ 回答ありがとうございます! ネットで調べると排卵した側に着床する画像しか出てこないので、関係あるのかな?と思いました🥺💦 教えて頂けて良かったです☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ネットで調べると排卵した側に着床する画像しか出てこないので、関係あるのかな?と思いました🥺💦
教えて頂けて良かったです☺️