産婦人科・小児科 周南市田中病院で通院中の方いますか?エコー中の付き添い1回きり?受付時、旦那も一緒に入れますかね? 周南市田中病院に現在通われてる方いらっしゃいますか? 確か旦那もエコー中?のみ付き添いOKになったと思うのですが1回きりでしたっけ? 受付の時旦那も一緒に見たいんですけどってゆえば入れますかね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 旦那 エコー 田中病院 周南市 ゆ。(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント はちみつ。 旦那が車で待ってますって言えば 自分の番が来る前に呼んでねー!って言われます! 何回か旦那と一緒に行ってるので1回のみじゃなく行けると思いますよ☺️ 12月14日 ゆ。 ありがとうございます🙇♀️ 1回のみじゃなくなったんですね!☺️ ちなみになんですが入院準備品リストの紙もってたりしますか?😭 12月15日 はちみつ。 1回じゃないです💗 準備品の紙ってこれで合ってますか?🫣 12月15日 ゆ。 ありがとうございます🙇♀️🤍 助かりました!! このかみです!!😭無くしてて助かりました😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️
1回のみじゃなくなったんですね!☺️
ちなみになんですが入院準備品リストの紙もってたりしますか?😭
はちみつ。
1回じゃないです💗
準備品の紙ってこれで合ってますか?🫣
ゆ。
ありがとうございます🙇♀️🤍
助かりました!!
このかみです!!😭無くしてて助かりました😭😭