雑談・つぶやき 末っ子(3歳)が義母に「お疲れ様でした〜」って言ってるのウケた😂😂お先… 末っ子(3歳)が義母に「お疲れ様でした〜」って言ってるのウケた😂😂 お先に失礼しますも教えようかな😂😂 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 義母 3歳 ツボミちゃん コメント あんちゃん お疲れ様でした〜の使い方完璧ですね🤣💞お疲れ様でしたの流れでお先に失礼しますまで言えたら絶対その場で笑っちゃいます🤣 12月14日 ツボミちゃん 外にご飯食べに行って義母にバイバイする時に言ってました😂 使い方完璧でウケます👌 12月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
外にご飯食べに行って義母にバイバイする時に言ってました😂
使い方完璧でウケます👌