コメント
はじめてのママリ
今ねんねジムにしてます☺️
4ヶ月になるちょっと前くらいに変えました❗️
はじめてのママリ
現在6ヶ月ですが、未だにくるくる回るタイプのままにしています🤣💦
同じく3ヶ月頃に1度ねんね用に組み替えたのですが、全く興味を示さず、、🤔💭
今は寝転がってくるくる回るのを見ることはないですが、ボタンを押したりして楽しんでいます😅✨
はじめてのママリ
今ねんねジムにしてます☺️
4ヶ月になるちょっと前くらいに変えました❗️
はじめてのママリ
現在6ヶ月ですが、未だにくるくる回るタイプのままにしています🤣💦
同じく3ヶ月頃に1度ねんね用に組み替えたのですが、全く興味を示さず、、🤔💭
今は寝転がってくるくる回るのを見ることはないですが、ボタンを押したりして楽しんでいます😅✨
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で触ったり反応ありますか??
どのくらいの時間ご機嫌でいてくれますか??
はじめてのママリ
じーっと見ていたり手を伸ばしたりしてますよ😊
時間は様々ですけど機嫌良い時は気づいたらそのまま寝てたりもしてます🤣
ダメな時は全く反応せずです😅
触ろうとしながら寝返りして横の黄色いところに頭ぶつけて泣き出したりもします🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!とりあえず組み換えてみようと思います◎
うちの子昨日4ヶ月になったんですけど、寝返りまだまだで、、😅
ご機嫌時間も短めなので少しはねんねジムに興味持ってもらいたいものです😭
はじめてのママリ
ご機嫌時間短いとしんどいですよね😅
うちもダメな時はダメですけどプーとバウンサーとごろ寝にTVつけるの3つのパターンのどれかで時間確保してます🤣