子育て・グッズ おむつ漏れ対策についてアドバイスいただきたいです(>_<)!今までおやす… おむつ漏れ対策についてアドバイスいただきたいです(>_<)!! 今までおやすみパンツに吸収ライナーを横向きに貼って、おむつ漏れを対策してきました。 ですが、その吸収ライナーが廃盤になるようです… おやすみまん等いろんなおむつを試しましたが、朝漏れます… 毎日洗濯つらいです🤣 おねしょズボンも漏れると聞いたことがありますが、実際使われてる方どうでしょうか? これいいよ!という方法があったら、ぜひ教えていただきたいです!!! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 おねしょ おむつ 洗濯 パンツ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント