雑談・つぶやき インフル明けの保育園登園で泣かれて心痛めてます。先週から息子たちと… インフル明けの保育園登園で泣かれて心痛めてます。先週から息子たちと私がインフルになり、今日からやっと長男登園OKです。 それはそれは悲しそうでした。大人だってそうですよね~💦 私も体力的に疲労困憊&今週末が発表会なので、真面目な性格上、今日行かないと尚更グズグズが続きそうで、押し込んでしまいました。 無理にいかせてしまったことへの罪悪感でいっぱいです。帰ってきて抱き締めてあげよう!! 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保育園 息子 体 男 グズグズ はっさく(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント