さらい
泣いてなければ様子見でよいかなと、、

マナ
飲み終わってもずっと泣いてるとかでなければ、増やさなくても良いと思います!口寂しいだけかもしれないですね😂
さらい
泣いてなければ様子見でよいかなと、、
マナ
飲み終わってもずっと泣いてるとかでなければ、増やさなくても良いと思います!口寂しいだけかもしれないですね😂
「ミルク」に関する質問
ミルク飲むの時間かかるお子さんお持ちの方 夜中のミルクはどうしてますか?🥹 20分以上かかって起きないなら辞めるとか 時間かかっても完飲させるとか…! うちの子めちゃくちゃ遅くて いま140ml飲んでますが平均25~…
生後9ヶ月の男の子 20時前にミルクを飲んで、朝は必ず5時〜5時半起きます そこからおしゃぶりと腕枕で二度寝してくれる時もありますが眠りが浅く、なんとか6時半くらいまで寝てる?ってかんじです 寝かしつけに失敗したら…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんで ミルク120~140mlくらい飲む子は 何分くらいで完飲してますか?😂 基本的に休んだり寝たりせず 飲みっぷりいいですか?🥺🥺 うちは140を平均25~30分かかります🫠 多いわけではないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント