生後半年の子の母です。クリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんは何をあげますか?ストライダーかおもちゃか迷っていますが、部屋で使うものはまだ早いし、引っ越しを控えているので細々したものは避けたいです。
生後半年の子の母です!!
今クリスマスプレゼントを迷っています。。。
皆さんはなにあげますか???
ストライダーかと思ったんですが、(部屋でやるやつです)まだまだだしなーとおもいながら。
おもちゃとおもったんですが、これから引っ越しするので、細々したもの買いたくなくて。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
もちこ
いたずらやりたい放題ビッグ版リアルっていうおもちゃを買いました!
月齢的にはちょっと早いですが、長く遊べるかなと思って!
引っ越しのことを考えるなら、絵本とかどうですか?
キャロ
息子が半年の頃歯固めあげました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
歯固めは実はもう使っていて。。。教えてくださりありがとうございます!!
- 12月14日
りっちゃんまま💚🧸
我が家は鍵盤のついた絵本にしました🎹息子が売り場の見本に食いついて、片付けたら遊びたいと泣いたので、それにしました😂💨
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん音なるの好きですもんね!!支援センターで嬉しそうに音なるやつ叩いてるので、絵本でさがしてみます!!!!
- 12月14日
-
りっちゃんまま💚🧸
家にあるおもちゃ、全部音の鳴るおもちゃです😂🎶
うちはアカチャンホンポのクリスマスプレゼントのコーナーみたいなところで購入しました🎁- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日賑そうですね♪アカチャンホンポ行く予定あるので、みてきます!!
- 12月15日
-
りっちゃんまま💚🧸
3人家族なのに賑やかです🤣💨
いいプレゼントが見つかりますように☺️🎁- 12月15日
はじめてのママリ🔰
でも最近同じ歯固め飽きてきた感じなのでありかもです!かわいいの探してみます😊
はじめてのママリ🔰
そんな面白そうなものがあるんですね!!!検索してみます!!!ありがとうございます!