コメント
7
うちの近隣にも大きな池がある公園があり同じような感じです!
鳥類は菌が多いと聞きますし、糞も多くて衛生的とは言えないので、あまり行かないようにしてます🤔
気になるなら他の公園へとも思いますが近くにそこしか公園がないと悩みどころですね😭
7
うちの近隣にも大きな池がある公園があり同じような感じです!
鳥類は菌が多いと聞きますし、糞も多くて衛生的とは言えないので、あまり行かないようにしてます🤔
気になるなら他の公園へとも思いますが近くにそこしか公園がないと悩みどころですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
掃除片付けしたくてでもマジで邪魔ばかりしてくるんですが(片付けたおもちゃ出すとか)そういう時どうすればいいんですか? 発達障害なのでお願い何度もしても邪魔ばかりしてきます。 穏やかに言ってましたが怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れてすみません💦
結局鴨一瞬見て違うところに無事に行けました💖
ありがとうございます😊