妊活 排卵検査薬など使ったことなく、体の変化で排卵の時期かな?って推測して… 排卵検査薬など使ったことなく、体の変化で排卵の時期かな?って推測している者です、 2日前に仲良ししたのですが、今日の朝体温高いな〜って思っておきました。 ネットでみたら、体温が上がる前に排卵してると見て、少し期待していますが、妊娠の可能性はありそうですか、、? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 体の変化 体温 ままり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 基礎体温が上がった前の日が 排卵日と私もしています。 これだけの話だと、前日が排卵日と思うのでその前日のタイミングで可能性は十分にあると思いますよ! 12月14日 ままり コメントありがとうございます! 希望が持てます🥹✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
希望が持てます🥹✨