コメント

はじめてのママりん
クエン酸水をスプレーで吹きかけてラップをして放置、その後
擦ると水垢きれいに落ちますよ(*^^*)!
椅子とかだと、テレフォンカードのようなカードで削ぎ落とすような感じでやれば取れやすいみたいです(*´ー`*)

しまののワンちゃん
イスの汚れはクリームクレンザーで落ちました♫
はじめてのママりん
クエン酸水をスプレーで吹きかけてラップをして放置、その後
擦ると水垢きれいに落ちますよ(*^^*)!
椅子とかだと、テレフォンカードのようなカードで削ぎ落とすような感じでやれば取れやすいみたいです(*´ー`*)
しまののワンちゃん
イスの汚れはクリームクレンザーで落ちました♫
「掃除」に関する質問
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
小1の子供、まだ寝ません。 同じ方いますかー???? もう寝かせるのもストレスで 私も今日疲れすぎてイライラしちゃってて 勝手にしろスタイルで22時にやっと 寝よーって言ってきたんですけど いまだに話しかけてきて…
手づかみ食べどういうのをあげてましたか? 自宅保育しています。 作ったり、食べてる時に汚れたり、離乳食後の掃除がとても嫌でやりたくないです😢 でも手づかみ食べは出来れば毎食させた方がいいと思っています💦 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
ふーふー
早速の回答ありがとうございます🥹💓
クエン酸スプレーなんですね😳!
やってみます!!!!!
ありがとうございます😭♡