コメント
はじめてのママりん
クエン酸水をスプレーで吹きかけてラップをして放置、その後
擦ると水垢きれいに落ちますよ(*^^*)!
椅子とかだと、テレフォンカードのようなカードで削ぎ落とすような感じでやれば取れやすいみたいです(*´ー`*)
おせんべ
イスの汚れはクリームクレンザーで落ちました♫
はじめてのママりん
クエン酸水をスプレーで吹きかけてラップをして放置、その後
擦ると水垢きれいに落ちますよ(*^^*)!
椅子とかだと、テレフォンカードのようなカードで削ぎ落とすような感じでやれば取れやすいみたいです(*´ー`*)
おせんべ
イスの汚れはクリームクレンザーで落ちました♫
「掃除」に関する質問
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
私の行動はクレーマーなんでしょうか😭? ※虫の話が出ます。無理な人はUターンお願いします。 温泉宿の皇室も泊まったとかいう一番高いスイートで、浴室に赤っぽい大きめゴキが2.3匹わらわら出てきた。 部屋みたら蜘蛛の…
食洗機の中でコップが割れてしまいました😭😭 一緒に入ってた食器もう一度洗った方がいいですかね😭 まず食洗機に何も入れず、掃除コースで回してからもう一度入ってた食器洗えば安心ですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
ふーふー
早速の回答ありがとうございます🥹💓
クエン酸スプレーなんですね😳!
やってみます!!!!!
ありがとうございます😭♡