雑談・つぶやき 夜は熱があったり(38.5℃以上)吐いたり咳き込んで寝付けなかったり苦しそ… 夜は熱があったり(38.5℃以上) 吐いたり咳き込んで寝付けなかったり 苦しそうだから幼稚園お休みにしたのに 朝はケロッとして元気でいる…… 平熱だし…食欲もあるし… 幼稚園に行ってほしかった😭はぁ。。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 幼稚園 熱 、(生後7ヶ月) コメント あや わかります!笑 休みの連絡した途端湧き出る元気! 体調悪いのは本当なんだろうけど…でもなんかなあ…って思いますね😂 12月14日 、 本当に湧き出ますね🤣🤣 明日は行けそうなので行かせようと思いました! もう少しでお遊戯会+冬休みなのに今週は全然通えていなくて凹みます笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
本当に湧き出ますね🤣🤣
明日は行けそうなので行かせようと思いました!
もう少しでお遊戯会+冬休みなのに今週は全然通えていなくて凹みます笑