コメント

E
ただいまチューニング中です。しばらくお待ちください。の期間ですね😘
うちの子は脇腹とかコショコショしたらめっちゃ笑いましたが、いないいないばぁ変顔やマスオさんの全力物真似などのシュールな笑いはもうちょっと大きくなってからかな?😍
…なんか、こうやって書いてると私って変な親な気がしてきました。
E
ただいまチューニング中です。しばらくお待ちください。の期間ですね😘
うちの子は脇腹とかコショコショしたらめっちゃ笑いましたが、いないいないばぁ変顔やマスオさんの全力物真似などのシュールな笑いはもうちょっと大きくなってからかな?😍
…なんか、こうやって書いてると私って変な親な気がしてきました。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ローディング期間があるんですね…!🤣
さっき顔近づけて柔らかい感じに声かけたら
うふっって連続にはならないけど笑ってくれました!!
こういうのを続けていけばエヘエヘとか笑うようになっていきますかね…?
イーさんの言葉に元気もらえました私もはたからみたらやばい親みたいな変な行動してます🤣
家では思いっきり子供を笑わすの頑張りたいと思います🤣
E
えへってなったら何度も繰り返すと、だんだんあひゃあひゃからのケラケラからの引き笑いになります…😆
繰り返す中でたまに他のネタ挟むとそれを期待してずっと付き合ってくれます😂😂😂
マスオさんの狭間にしゃくれたイクラちゃんねじ込む感じで…💦
はじめてのママリ
そうなんですね…!抱っこでゆらゆらしながらしてたので体力が続く限りやってみようと思います🤣
赤ちゃんもそうやってまなんでくんですね🤣🤣
例えが流石です…わかりやすい🤣