雑談・つぶやき 長いこと実家にも帰れてなくて、、、夫もイクメンとは程遠く。家事すら… 長いこと実家にも帰れてなくて、、、 夫もイクメンとは程遠く。家事すら何もしない。 SNSに弱音を吐きたいけどそんな勇気もない。 地元からかなり遠いいので友達ゼロ、ママ友ゼロ また限界ではない。でも限界は近い。 爆発する前に実家に帰れれば、なんとか。 1時間でいいから1人時間欲しい。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り ママ友 家事 夫 友達 イクメン しろくろ(6歳, 8歳) コメント みるく 地域の託児サービス見たいのありませんか? 1時間いくらとかでお子さん見てくれますよ^_^ 3月6日 しろくろ 確か、過去に資料を いただいた記憶があります。 盲点でした!調べてみます! アドバイスありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
確か、過去に資料を
いただいた記憶があります。
盲点でした!調べてみます!
アドバイスありがとうございます!