子育て・グッズ 年長の子です。今週初めに体調不良で連日休んだことがきっかけか、園に… 年長の子です。 今週初めに体調不良で連日休んだことがきっかけか、 園に行きたくないと言い始め 朝はまったく起き上がってくれず 朝ごはんも食べない、着替えない こっちも我慢の限界で 部屋の電気消して車に行こうとすると やっと着替えると言う感じです。 イライラしすぎて車の中で話しかけられても 無視してしまいました。 反抗期もあるんでしょうか。 最近言葉遣いが激しくなったように思いますし これから小学校にあがるのに心配です 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 着替え 車 小学校 反抗期 食べない 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント