雑談・つぶやき 12月中に私の誕生日のお祝いしたいから会おうって言ってくれてたけど、… 12月中に私の誕生日のお祝いしたいから会おうって言ってくれてたけど、全然日程決める話にはならず、私からするのも違うと思ってたら、昨日いつにするか連絡きて、さすがに急だし仕事してるし空いてる日が年末しかなさそうと言ったら微妙な反応😇😇 だったら早く決めてくれればいいやろーーーー!!! 息子が体調不良で休んでた話もあっさりスルーだし、謎。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 誕生日 息子 お祝い 体調不良 おもち子。(妊娠28週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント