コメント
ℳ.Berogaoka
ねるねる〜お疲れ様😆
チビ実完母なのに2ヶ月で体重倍になりそうだよ〜🤣🤣🤣
完母でも成長曲線超えそうだったら調整した方が良いって言われたくらいだからミルクやめてみていいと思う🍼
多分🥧だけでいけそうな気がする‼️
ℳ.Berogaoka
ねるねる〜お疲れ様😆
チビ実完母なのに2ヶ月で体重倍になりそうだよ〜🤣🤣🤣
完母でも成長曲線超えそうだったら調整した方が良いって言われたくらいだからミルクやめてみていいと思う🍼
多分🥧だけでいけそうな気がする‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
みなみんお疲れ様ー!!
ちび実もすくすく育ってんね…!
いま1ヶ月なったばかりなの4.7kgとかあってめっちゃ焦った…
やっぱそうだよね…!
母乳だけだと泣くからって足してたけど1度ミルクやめてみる〜😭
1人目の時に母乳出るのに娘が飲めなくて搾乳を1ヶ月しかやらず完ミにしてたから混合は量が難しい😭
ℳ.Berogaoka
新生児訪問の時にミルク足してると体重増えやすいって聞いたよ👂
完母だったら時間関係なく泣いたらあげるってすれば良いからね🥺
そっかそっか💦
私もおっぱい出るようになったから完母になったけど最初混合とか考えてて、でも量がわからなくて絶対迷うと思ってた🙂↕️
ねるねるねるね
ミルクって腹持ちもいいけど量飲めばすぐ体重増加に繋がるもんね〜🥺
わたしは新生児訪問のときは赤ちゃんに飲みすぎ太り過ぎはないからって言われたけど限界あるよね🫠
完母ならやっぱ間隔とか考えないで泣いたらあげるでいいのか…!
頻回になるとあげすぎなのかなって不安になってたわ😂
混合は絶対量で迷って悩むよね…
できれば完母の方がラクだからいいわ🫠
お出かけとかも荷物少なくなるしね🫠