日中の最高気温が現在5℃以下になるような地域に住んでいます!このくらい寒くなると、晴れていてもお散歩は控えてましたか?
日中の最高気温が現在5℃以下になるような地域に住んでいます!このくらい寒くなると、晴れていてもお散歩は控えてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

母ちゃん
うちは抱っこ紐だったのもありますが、暖かい格好させて出てましたよ☺️
母ちゃん
うちは抱っこ紐だったのもありますが、暖かい格好させて出てましたよ☺️
「散歩」に関する質問
子供と遊ぶのが得意じゃありません。 自宅保育中ですが、家の中でのごっこ遊びが本当に苦手です。 なので、基本庭でシャボン玉をしたり外に散歩に行くようにしています。 みなさんはお子さんとどのくらい家の中で遊んでい…
義兄嫁が羨ましい 自分と同い年の義兄のお嫁さんがいます お互い同じ時期に結婚、同い年の子供(女の子)がいます 義兄嫁は義両親や義理の叔父叔母とも仲良く、子供への接し方も上手です 一方で私は、人見知りで人との会…
この以内友達と子を連れて会う時、どういうところで会いますか? 今度昔からの友達に会うのですが、娘を預けるのが難しそうなので連れていきます。 ご飯なら候補は結構あるのですが、娘は食べ終わったらすぐ遊びたがっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!だっこにものとき、どのような格好してましたか?どのくらい着ればいいかわからなくて😂
母ちゃん
うちは薄着気味かも知れません💦
あんまりモコモコのものは着せ無いです。ボディスーツの肌着と長袖長ズボン、靴下を履かせています。
抱っこ紐って、密着するから接着面(赤ちゃんとお母さんの)は汗かいたりするので服は厚着はしませんが、抱っこ紐用のママコートを着るか、抱っこ紐用の防寒ケープをつけてます😉
母ちゃん
あと、帽子は被せてます✋
はじめてのママリ🔰
確かに密着すると暑くなりますもんね!詳しくありがとうございます!!