日中の最高気温が現在5℃以下になるような地域に住んでいます!このくらい寒くなると、晴れていてもお散歩は控えてましたか?
日中の最高気温が現在5℃以下になるような地域に住んでいます!このくらい寒くなると、晴れていてもお散歩は控えてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
母ちゃん
うちは抱っこ紐だったのもありますが、暖かい格好させて出てましたよ☺️
母ちゃん
うちは抱っこ紐だったのもありますが、暖かい格好させて出てましたよ☺️
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩で着れるような薄いアウターってネットでなんて探したら出てきますか? MA1みたいなやつは暑くて怒ってたと言われました😂 西松屋とかはもう分厚いのしか売ってないし困ってます🥹 出来たら即日発送してくれ…
もうすぐ2ヶ月になる息子なのですが、日中ずっと抱っこで寝ています。抱っこから下ろすと数分で泣き出すためずっと抱っこしています。 昼間にご機嫌で起きている時間がほとんどなく、夜は寝たり寝なかったりです。 散歩に…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!だっこにものとき、どのような格好してましたか?どのくらい着ればいいかわからなくて😂
母ちゃん
うちは薄着気味かも知れません💦
あんまりモコモコのものは着せ無いです。ボディスーツの肌着と長袖長ズボン、靴下を履かせています。
抱っこ紐って、密着するから接着面(赤ちゃんとお母さんの)は汗かいたりするので服は厚着はしませんが、抱っこ紐用のママコートを着るか、抱っこ紐用の防寒ケープをつけてます😉
母ちゃん
あと、帽子は被せてます✋
はじめてのママリ🔰
確かに密着すると暑くなりますもんね!詳しくありがとうございます!!