妊活 生理予定日3.4日前です。排卵日は大体確定しています。フライングをした… 生理予定日3.4日前です。排卵日は大体確定しています。 フライングをしたところ陰性でした。 生理3.4日前で陰性だったら可能性低いですかね?😭 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まこいろ さすがに3.4日までなら陰性でやすいかと…😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 早い人だと陽性出る人もいるみたいなので焦ってしまいました… 生理予定日に、リベンジしてみようと思います😭 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い人だと陽性出る人もいるみたいなので焦ってしまいました…
生理予定日に、リベンジしてみようと思います😭