コメント
退会ユーザー
造形だと難しいので落ちた方、職場にいますよ。試験側のミスで全問正解になったおかげで60点満たした人は実技の採点厳しくなるみたいです。半年後にまた受けておられました。
退会ユーザー
造形だと難しいので落ちた方、職場にいますよ。試験側のミスで全問正解になったおかげで60点満たした人は実技の採点厳しくなるみたいです。半年後にまた受けておられました。
「保育士」に関する質問
保育士さんをされている方に質問です💦 (保育士さんでない方でも意見貰えると嬉しいです!) お遊戯会が来月あるのですが、 本番の1週間前くらいに旅行で3日間保育園を お休みさせようかと考えているのですが、 本番が近い…
保育士さんに伺いたいです! 2歳7ヶ月の息子が恐らくASDで、パニックになったりがあります。 言っていることは大体は理解しており、二語文たまに三語文出ています。 現在保育園+療育に通っていますが、年少から療育園か…
先日保育園の見学に行きました。 ちょうどおやつの時間で、おにぎり食べてる2歳さんクラスを廊下から見てたら、見学に来てる私達を見てぼーっとして手が止まってる男の子がいました。 そしたら保育士が肩をトントンではな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、、、そうなんですね。
先日、実技試験受けましたが、落ちた気しかしなくて凹んでます。