コメント
ma
回答じゃなくてすみません💦
同じく育児に追われまだ予約できてません🥹
今のところの候補ですが、我が家はオマージュアパリにしてみようかなーとは思ってます!
今年引っ越してきてそこしか知らないのもあるんですが…😂
インスタで見たらクリスマスケーキ2種類予約埋まってるみたいですが、それ以外はまだ予約可能なようです🎂
ma
回答じゃなくてすみません💦
同じく育児に追われまだ予約できてません🥹
今のところの候補ですが、我が家はオマージュアパリにしてみようかなーとは思ってます!
今年引っ越してきてそこしか知らないのもあるんですが…😂
インスタで見たらクリスマスケーキ2種類予約埋まってるみたいですが、それ以外はまだ予約可能なようです🎂
「おすすめ」に関する質問
年少の女の子👧🏻です! 習い事で水泳か体操をやろうかなぁなんて両親でやんわり思っているのですがこの2つならどちらがおすすめでしょうか? 初めての習い事で1つで検討してます🥺💭 上記のアドバイスに加え、 神奈川県…
子供4人でチャイルドシート2台ジュニアシート2台置いてる方何の車乗ってますか? 今はヴェルファイアに乗ってますが、近々買い換えようと思っていておすすめあれば教えてください〜!
専業主婦歴10年で来年1番下の子が小学校に入るので パート探し始めたのですが 平日のみのパートおすすめありますか? 事務職は落ちまくっているので 厳しいのでしょうか? 応募する前に資格取ったりして 採用されたよっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
ママリさんも毎日お疲れさまです✨ケーキ予約できましたか😊!
我が家は改めて旦那と相談した結果、子供があまりケーキ食べないので当日大人が食べる分だけ買いに行くことになりそうです😂
うちもお散歩圏内なのでクリスマス天気荒れないことを祈って🙏お互い素敵なクリスマスになりますように🎄✨
ママリ
育児お疲れ様です!
私は結局オマージュアパリにしました!
散歩がてら店舗に行って予約してきました🤭